Anne et Philippe vous accueillent dans 2
chambres d'hôtes, de 2 à 3 personnes chacune (avec équipement bébé et lit
d'appoint à la demande), dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Chaque chambre est pourvue d'une salle de bain privative avec douche à l'italienne et toilettes sèches écologiques.
Chaque chambre est pourvue d'une salle de bain privative avec douche à l'italienne et toilettes sèches écologiques.
Les
sommiers et matelas sont issus d'une entreprise familiale installée
près de Gérardmer dans la vallée du Kertoff.
Les
draps, couettes et couvertures, ainsi que le linge de toilette sont
majoritairement issues des magasins d'usines locaux installés
principalement sur les sites gérômois : Garnier Thiebaut, Anne
de Solène, La Ligne Verte, Linvosges, le Jacquard Français….
Les petits déjeuners sont pris dans la salle de
séjour à la table d'hôtes, où vous vous régalerez de miels locaux, confitures
et pâtisseries maison.
Plusieurs lieux de restauration se trouvent à
moins de 3km.
Tables d'hôtes à la demande avec possibilité de repas végétariens, sans gluten....
Tables d'hôtes à la demande avec possibilité de repas végétariens, sans gluten....
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Les Chambres
Un doux parfum d'antan règne dans cette chambre apaisante au mobilier ancien
2 lits simples de 120X190, qui peuvent être accolés ou séparés
Magie et nature ont inspiré la décoration poétique de cette chambre, pour un séjour de rêve.
1 lit double de 160X200 et 1 lit simple 90X190
Vue côté route
Vue côté route
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Les extérieurs
Le jardin d'agrément
Notre potager, où poussent fruits et légumes que vous retrouverez dans vos assiettes. Il comprend un petit carré de jardin médiéval où sont cultivées des plantes officinales dont Anne se fera un plaisir de vous parler ou vous faire gouter ses infusions aux innombrables vertus dont elle a le secret.
Les petits déjeuners
Nous profitons des beaux jours pour cueillir les fruits de culture locale ou les fruits sauvages: bluets, mirabelles, brimbelles,fraises...et nous confectionnons de délicieuses confitures qui garniront à volonté vos tartines . Nous proposons aussi selon possibilités, du miel des Vosges (toutes fleurs, sapin) avec lequel je confectionne du pain d'épices. D'autres pâtisseries sont également proposées, c'est selon l'inspiration du moment! Dans la période hivernale, les bredele et baerewecke font également partis du décor et de la dégustation.
Nous pouvons également proposer une version salée sur demande avec pâtés maison, saucissons, fromages.
Les pains sont ceux des boulangers locaux; nous en avons un à Taintrux qui confectionne d'excellentes baguettes, ficelles et pains aux céréales, mais je complète parfois par des pains fabriqués par d'autres boulangers du coin, notamment pour le fameux pain gallu typique de la Déodatie et des périodes de Noël, pain aux châtaignes de la boulangerie de Saulcy....
Ateliers
Pour la période hivernale, Anne propose surtout des ateliers cuisine sur demande et réservation (il faut acheter et préparer les ingrédients). En vue des fêtes de fin d'année, la tradition locale est la confection des bredele (petits fours) et les baerewecke (petits pains aux fruits secs), qui constituent aussi de bons cadeaux souvenirs, puisque les participants emportent les produits confectionnés....après dégustation autour d'un thé ou d'un café.
Notre potager, où poussent fruits et légumes que vous retrouverez dans vos assiettes. Il comprend un petit carré de jardin médiéval où sont cultivées des plantes officinales dont Anne se fera un plaisir de vous parler ou vous faire gouter ses infusions aux innombrables vertus dont elle a le secret.
Les petits déjeuners
Nous profitons des beaux jours pour cueillir les fruits de culture locale ou les fruits sauvages: bluets, mirabelles, brimbelles,fraises...et nous confectionnons de délicieuses confitures qui garniront à volonté vos tartines . Nous proposons aussi selon possibilités, du miel des Vosges (toutes fleurs, sapin) avec lequel je confectionne du pain d'épices. D'autres pâtisseries sont également proposées, c'est selon l'inspiration du moment! Dans la période hivernale, les bredele et baerewecke font également partis du décor et de la dégustation.
Nous pouvons également proposer une version salée sur demande avec pâtés maison, saucissons, fromages.
Les pains sont ceux des boulangers locaux; nous en avons un à Taintrux qui confectionne d'excellentes baguettes, ficelles et pains aux céréales, mais je complète parfois par des pains fabriqués par d'autres boulangers du coin, notamment pour le fameux pain gallu typique de la Déodatie et des périodes de Noël, pain aux châtaignes de la boulangerie de Saulcy....
Ateliers
Pour la période hivernale, Anne propose surtout des ateliers cuisine sur demande et réservation (il faut acheter et préparer les ingrédients). En vue des fêtes de fin d'année, la tradition locale est la confection des bredele (petits fours) et les baerewecke (petits pains aux fruits secs), qui constituent aussi de bons cadeaux souvenirs, puisque les participants emportent les produits confectionnés....après dégustation autour d'un thé ou d'un café.
bonjour
RépondreSupprimernous sommes 2 adultes et 2 enfants (8 et 10 asn). pouvez vous recevoir 4 personne? si oui, quels traifs et est-ce dispo le 22/08?